الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

مريض بالسكري ولدي سرعة بالقذف وضعف الانتصاب فما العلاج لحالتي؟
رقم الإستشارة: 2419607

26946 0 0

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعاني من سرعة القذف قبل الإيلاج، وفي المرة الثانية أعاني من ضعف الانتصاب، وهذا الأمر يسبب لي ولزوجتي الإحباط، أريد علاجا آمنا دون أعراض جانبية.

علما بأنني أعاني من السكري، وتحليلي الأخير وأنا مفطر 158، والتراكمي 7.9، أتناول ديمكرون 60، وجلكوفاج 1000 اس ار، وضغط الدم عادة 130/90، ولا آخد له علاجا.

شكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

مرض السكري وأدوية علاج السكري قد تسبب ضعف الرغبة الجنسية والانتصاب لدى بعض الأشخاص، والعلاج المناسب هو:

أولا: محاولة المحافظة على نسبة السكر في الدم في معدلها الطبيعي، من خلال تناول الأدوية بانتظام، ومتابعة طبيبك المختص دوريا، مع تقليل الدهون والحلويات في الطعام، وممارسة نوع خفيف من التمارين الرياضية بانتظام.

ثانيا: بالإمكان استعمال الأدوية الآتية:
- Gentaplex tab، حبة ثلاث مرات يوميا لمدة أسبوعين، لزيادة الرغبة الجنسية والانتصاب.
-Cipralex tab. 10 mg، حبة واحدة يوميا لمدة عشرة أيام متواصلة.
ثم بعد ذلك أخذ حبة واحدة قبل الجماع فقط بساعة.

هذا العلاج سوف يساعد على تقليل التوتر والاندفاع الجنسي، مما يساعد على تطويل فترة نزول القذف تدريجيا، ويساعد هذا العلاج على أن تتحكم في فترة خروج السائل المنوي شيئا فشيئا، إلى أن تستطيع بعد ذلك التوقف عن استعماله.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً