الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل أقراص الحديد فروز-ف آمنة الاستخدام أم فيروجلوبين أفضل؟
رقم الإستشارة: 2420265

3950 0 0

السؤال

هل أقراص الحديد فروز-ف آمانة الاستخدام أم فيروجلوبين أفضل؟

الفيروجلوبين يسبب لي آلاما بالمعدة، ممكن أعرف الجرعة من فروز-ف كم باليوم؟ لأنني أعاني من تساقط الشعر، وهبوط، وإرهاق بالجسم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ عائشة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لتساقط الشعر يفضل تناول فروز-ف قرصا واحدا يمضغ يوميا أو يبلع مع بعض السوائل أثناء أو بعد وجبات الطعام.

إذا لزم الأمر يتم زيادة الجرعة إلى 1 قرص مرتين يوميا.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: