أعاني من عدم التئام جرح العملية الجراحية لوجود التهاب. - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أعاني من عدم التئام جرح العملية الجراحية لوجود التهاب.
رقم الإستشارة: 24241

14425 0 608

السؤال

السلام عليكم..

أجرت زوجتي عملية استئصال المرارة لوجود حصوات وحتى الآن لم يلتئم الجرح (حوالي 8 سم)، والطبيب الجراح يقول: إن هناك التهاباً، وإن السبب يرجع لتعاطيها الهيبارين أثناء وبعد العملية.

أرجو توضيح الأمر حيث أنه مر 21 يوما بعد العملية والجرح مفتوح.

أرجو الإفادة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ وليد طه حفظه الله .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

في الأغلب أن منطقة الجراحة قد أصيبت بالتهاب، وهذا الالتهاب هو السبب الذي منع الجرح من أن يلتئم ، لكن هذا الأمر يصعب الحكم عليه من البعد، إلا أنه من الأسباب الرئيسية لتأخر الأمر، وقد تحتاج إلى فترةٍ كافية من المضادات الحيوية، ثم بعد ذلك قد يحتاج الأمر إلى خياطة الجرح، إلا أن التقييم قد يحتاج إلى جراح لتقييم الأمور بصورة جيدة.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • ليبيا عايشه

    اني ماما اجرات عمليه قلب مفتوح ليه اسنه كمله وجراح لم ليتم قلب طبيب من البلتين لي موجود في عضلت قلب

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً