هل شرب القهوة ورياضة المشي تؤثر على الجنين أو الحامل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل شرب القهوة ورياضة المشي تؤثر على الجنين أو الحامل؟
رقم الإستشارة: 249331

7860 0 333

السؤال

أنا حامل في الأسابيع الأولى فهل من ضرر إذا شربت القهوة، بمعدل فنجان واحد يوميا في الصباح؟ وهل هناك ضرر عليّ أو على الجنين إذا مارست رياضة المشي لمدة ساعة أو ساعة ونصف يوميا؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ رولا حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فشرب القهوة والشاي بشكل معتدل، لا يسبب أي ضرر على الجنين والأم، ورياضة المشي مفيدة جدا، بحيث لايكون هناك إجهاد أو تعب على الأم، ويفضل تناول كمية كافية من السوائل على مدار اليوم، وبعد الانتهاء من المشي.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً