الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل تنصحونني بإجراء عملية أطفال الأنابيب مرة أخرى
رقم الإستشارة: 253180

1328 0 216

السؤال

أنا سيدة متزوجة من سنة وثمانية أشهر، زوجي به تشوهات خلقية بالسائل المنوي، أجريت عملية أطفال الأنابيب ولم تنجح، فهل تنصحونني بعملية أخرى؟
أرجو الرد بأسرع وقت.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ مريم علي حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فيفضل تكرار عملية أطفال الأنابيب، لأن نسبة النجاح تزداد عند تكرار المحاولة، وتصل إلى حوالي 40 % بعد تكرار 3 محاولات, فعليك بالصبر والعزيمة وتكرار المحاولة، وبإذن الله يتم الحمل ويكتمل.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً