هل هناك أثر للكيس الدهني في الخصية على الإنجاب والقدرة الجنسية - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل هناك أثر للكيس الدهني في الخصية على الإنجاب والقدرة الجنسية؟
رقم الإستشارة: 264568

39647 0 467

السؤال

السلام عليكم..


أنا مقبل على الزواج، وكنت أعاني من كبر حجم إحدى الخصيتين، وذهبت إلى أحد ألأطباء المتخصصين وقال لي: أن هناك كيساً دهنياً على الخصية، ولم يعطني أي علاج لذلك، وقال لي: إنه لا تأثير مطلقاً على الخصية أو الزواج من هذا الناحية، وأريد الاستفسار والاطمئنان، وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ وليد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

أوافق الطبيب المختص على الرأي في أن الكيس الدهني الذي يكون موجوداً على الخصية لا يسبب أي مشكلة، سواء من ناحية الإنجاب أو من ناحية القدرة الجنسية، وفقط قد يحتاج الأمر إلى متابعة من حيث إنه قد يحدث التهابا أو أي تغير فيه، وهو أمر ليس بالشائع.

لذا أطمئنك ولا يوجد داع للقلق أو الخوف، ولا يحتاج الأمر إلى علاج، سواء أكان علاجاً دوائياً أو جراحياً.

والله الموفق.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: