عدم تأثير اتحاد فصيلتي الدم عند الأبوين على الجنين - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

عدم تأثير اتحاد فصيلتي الدم عند الأبوين على الجنين
رقم الإستشارة: 285564

7364 0 506

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله.

سعادة الدكتور!
فصيلة الدم عندي وعند زوجتي (A+) فهل يحتمل أن يؤثر هذا الاتحاد في فصيلة الدم على الجنين بأن يكون مشوهاً أو مريضاً؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

لا يؤثر اتحاد فصيلة الدم هذه ( + A ) على الجنين ولا تؤدي إلى تشوهه أو إلى أن يكون مريضاً، فلا تقلقي من هذا الأمر بتاتاً.

والله الموفق.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً