تأخر الحمل بسبب صغر الزوجة ورقة بطانة الرحم - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

تأخر الحمل بسبب صغر الزوجة ورقة بطانة الرحم
رقم الإستشارة: 288801

6862 0 476

السؤال

تزوجت من ستة أشهر ولم يحدث حمل، حللت وكانت النتيجة جيدة، عرضت زوجتي على الطبيبة فقالت لها: إن بطانة رحمها رقيقة لا تتحمل الحمل لصغر عمرها (15 سنة)، فما هو الحل لبطانة الرحم؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

في هذا العمر تكون المبايض غير مهيئة للإباضة، أي أنه لا تحدث الإباضة في كل دورة، وهذا طبيعي في السنوات الأولى من البلوغ لعدم نضوج البويضة، فرقة بطانة الرحم ليست مرضاً وإنما هو طبيعي، فما تحتاجه فقط هو الانتظار والصبر لفترة ولاتستعجل في تعريضها للعلاج فقد يضرها ذلك ولاينفعها.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً