خطورة تبييض الأسنان الحساسة - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

خطورة تبييض الأسنان الحساسة
رقم الإستشارة: 297964

3761 0 433

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أسناني حساسة وأريد عمل تبييض، لأنها صفراء جداً، ومهما غسلتها بمعجون الأسنان فلا أرى فائدة، فما هي أضراره وفوائده؟ وهل يعود الإصفرار مع المدة؟!
علماً بأن اللثة ظهرت فوق الأسنان كثيراً بسبب كثرة الغسل بطريقة غير صحيحة، وقد صارت الأسنان طويلة جداً، فهل يوجد دواء أو طريقة لتنزيل اللثة؟!
وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ريم حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،
فإن أسنانك الحساسة لن تتحمل عملية تبييض الأسنان؛ لأن التبييض يزيد من حساسية الأسنان، فيجب عليك الذهاب لطبيب أسنان لعلاج حساسية الأسنان ومن ثم تبييض الأسنان.
ومن الواضح أن حساسية الأسنان عندك بسبب تراجع اللثة، وإن هذا التراجع من الصعب علاجه، فاللثة التي تتراجع لا ترجع لطبيعتها أبداً؛ لأنه يحصل مع تراجع اللثة تآكل وتراجع في عظم الفك المحيط بالأسنان، ويجب هنا معرفة سبب تراجع اللثة وعلاجه حتى لا يزيد هذا التراجع.
فيجب عليك زيارة طبيب أسنان متخصص في أمراض اللثة لمعرفة سبب المشكلة وعلاجها علاجاً صحيحاً، نسأل الله لك العافية في الدنيا والآخرة.
وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً