هل الاحتلام تؤثر القدرة الإنجابية - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل الاحتلام تؤثر القدرة الإنجابية؟
رقم الإستشارة: 435626

9711 0 448

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
هل الأحلام الجنسية المتكررة، تؤثر على سرعة القذف أو ضعف القدرة الإنجابية؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فلا علاقة بين تكرار الأحلام الجنسية، وحدوث الاحتلام، وبين سرعة القذف أو القدرة الإنجابية، فالاحتلام يؤدي إلى التخلص من السائل المنوي المتجمع داخل الحويصلة المنوية، ولا يؤدي ذلك إلى ضعف السائل المنوي أو سرعة القذف، حيث أن المتحكم في القدرة الإنجابية هو كفاءة الخصية، أو قدرتها على إنتاج الحيوانات المنوية، وسرعة القذف تتحكم فيه عوامل أخرى لا دخل للاحتلام فيها، والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً