الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

صداع في الرأس
رقم الإستشارة: 975

4429 0 334

السؤال

Bismi allah arhmani arhim
Aselatu wo salam aala mohamed acheraf elkhaleki:ama baad dans 8 Jours jousqa matent j'ai male aux ma téte.est je me sens la téte qui tourne(avoir la nausée au la touroiement.et devien acidée. ma qacetion asque je suis encient au male aux ma téte?je vouen pris aidée moi par votre répence jazakume allah khiaran wo allahu al mosetaane mércie beauq


منذ ثمانية أيام وأنا أشتكي من صداع في الرأس، أحس بدوران في الرأس مع التقيؤ حتى تصير حمضية، هل حامل أو هو وجع في الرأس
من فضلكم ساعدوني

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة             حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،وبعد
للصداع أسباب كثيرة بعضها عضوي والبعض الآخر غير عضوي، وقد يصاحب الحمل أحياناً الصداع وخاصة عند من تعاني من الصداع النصفي أو ما يسمى بالشقيقة.
بالنسبة للحمل إذا ما كان هناك تأخر في الدورة فيمكن الكشف على هذا الأمر ببعض الفحوصات البسيطة مثل فحص الحمل المنزلي.
ولكن كذلك يجب التأكد من عدم وجود مشكلة عضوية مثل التهاب الجيوب الأنفية كما يجب التاكد من عدم وجود مشاكل أخرى وإذا استدعى الأمر فيمكن إجراء التصوير المناسب للدماغ.
وعلى العموم فبزيارة بسيطة للطبيب يمكن أن تجدي الحل المناسب لهذه المشكلة.
مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً