أدوية المخاوف والرهاب - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط
  • علاج الرهاب الاجتماعي بالأدوية النفسية رقم الاستشارة 15276 تاريخ النشر: 2004-02-11

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. أنا أعاني من الرهاب الاجتماعي وأعاني من معظم أعراضها، أخشى المناسبات الاجتماعية ...المزيد

  • أدوية بديلة عن الزيروكسات رقم الاستشارة 24807 تاريخ النشر: 2003-12-28

    أبلغ من العمر 42 عاماً، وقد كنت أعاني منذ فترة 8 سنوات من مرض الرهاب، وقد وصف لي الطبيب دواء Seroxat. paroxetine بمقدار 10 ملجم، ...المزيد

  • الآثار الجانبية للزيروكسات والبوسبار رقم الاستشارة 2907 تاريخ النشر: 2003-04-19

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. أنا آسفة لإزعاجكم كل مرة لكن أسأل لو أخذت العلاج (زيروكسات وبوسبار) كنت أريد معرفة ...المزيد

  • دواء حفظ المزاج رقم الاستشارة 2479 تاريخ النشر: 2003-02-26

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. إلى الدكتور الفاضل/ محمد عبد العليم . كل عام وأنت طيب والأمة الإسلامية في أمنٍ ...المزيد

  • دواء زيروكسات رقم الاستشارة 1817 تاريخ النشر: 2002-12-20

    الدكتور محمد عبد العليم : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أما بعد : أولاً: أود أن أشكرك على إجابتك على سؤالي رقم ...المزيد

  • نشاط غير عادي ناتج عن دواء زيروكسات رقم الاستشارة 1521 تاريخ النشر: 2002-11-01

    سلام خاص وتحية عطرة للدكتور/ محمد عبد العليم أبشرك أن حالتي الصحية تحسنت بصورة ملحوظة، خلال هذين اليومين أحس بنشاط ...المزيد

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً