الاحتلام ليلاً أو نهاراً لا أثر له على صحة الصوم

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته وتقبل الله صيامكم أما بعد أيها السادة الكرام في يوم من رمضان في النوم خرج المني وأنا في النوم ولكن قبل طلوع الفجر فهل يبطل صيامي في ذلك النهار أفيدوني جزاكم الله خيرا والسلام عليكم

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فصيامك صحيح، والاحتلام ليلاً أو نهاراً لا أثر له على صحة الصوم.
وراجع الجوابين: