قراءة سورة البقرة في البيت مطردة للشياطين

السؤال

أنا امرأة متزوجه وزوجي مريض حيث إنه يتكلم مع نفسه وأحياناًًًًيتوهم بوجود امرأة تدخل في جسمي ويضربني ويضحك بكثرة ويمارس العادة السرية ولا ينام الليل كله ويتكلم كلاماً غريباً لا وجود له وعند الجماع يقول لي بأن هناك امرأة ويتوقف ويتفل في الهواء ويقول لي دعيني أركز علما بأنه يعالج في مستشفى الأمراض النفسيه وعندما يتعاطى الإبرة فإنه يكون طبيعياً وبعد انتهاء مفعول الإبرة يعود لحالته علما بأنه عند تعاطيه للإبرة يداوم على الصلاة ويسمع القرآن وبعد الانتهاء يترك الصلاة ويعود لحالته وأريد أن أعرف بماذا يعاني هل هو سحر أم مس أم مريض ؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فأغلب الظن أن زوجك مصاب بمس جني لذا ننصحكم ابتداءً بقراءة سورة البقرة في البيت، فقد قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: إن الشيطان ينفر من البيت الذي تقرأ فيه سورة البقرة. رواه مسلم من حديث أبي هريرة رضي الله عنه، ومعنى قوله صلى الله عليه وسلم "ينفر" أي يصد ويعرض إعراضاً بالغاً، ثم ننصح بالاستعانة براق يحسن الرقية بكتاب الله وبما صح من رقى عن رسول الله صلى الله عليه وسلم، وهذا الراقي إن كان ذا خبرة فسيعرف بإذن الله ما ألم بزوجك، وبالتالي يتم علاجه بما يناسب حالته، ونسأل الله جل وعلا أن يعجل بشفائه.