صفة الصفرة وكيفية التمييز بينها وبين رطوبات الفرج

السؤال

"الصفرة كصفرة البيض, أو القز, أو السبر, أو التين" وأنا لا أعرف السبر، وهل هناك تين أصفر اللون؟ فأنا لا أعرف غير صفرة البيض، ولم أر القز من قبل، وسألت امرأة فقالت: "لا أعلم" فأرجو مزيدًا من التوضيح.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فصفة الصفرة وكيفية التمييز بينها وبين رطوبات الفرج مبينة في الفتوى رقم: 167711.

وما دمت تستطيعين تشبيهها بشيء مما ذكر مشابهتها له: فهذا يكفيك في تمييزها, وليس يلزم أن تعرفي جميع ما يشبهها من الأشياء.