من المطابع المعتمدة لطباعة المصحف الكريم

السؤال

ما هي المطابع المعتمدة لطباعة المصحف الكريم؟.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فإن من المطابع المعتمدة لطباعة المصحف الكريم مطبعة مجمع الملك فهد بالمدينة، وهنالك مطابع كثيرة في مختلف دول العالم، وليس بإمكاننا عدها وحصرها، ولكن أغلب الطبعات للمصحف تجد في آخرها أن هناك لجنة علمية راجعت المصحف وذكر بعض الهيئات التي اعتمدت وزكت تلك الطبعة.