موقع الكلم الطيب على منهج أهل السنة والجماعة

السؤال

أريد رأيكم في موقع الكلم الطيب http://www.kalemtayeb.com
موقع ينقل الفوائد والحكم والمواعظ، والأقوال المأثورة، والأدعية والأذكار، والأحاديث النبوية، والتأملات القرآنية، فهل صحيح بأنه يتبع منهج أهل السنة والجماعة؟ وهل آخذ به أم به أمور غير صحيحة؟
أفيدونا -أثابكم الله، وجزاكم خيرًا-.

الإجابــة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فهذا الموقع من المواقع النافعة الغزيرة الفائدة، وهو يتبع منهج أهل السنة والجماعة، فجزى الله القائمين عليه خيرًا.