لدي فراغ بين سنين أماميين في الفك العلوي، وأعتقد أن سببه ضربة في الصغر، لكنني لست متأكدة من ذلك، وهذا الفراغ زاد بسبب التفريش بالفرشاة بطريقة خاطئة، وأريد أن أدعو الله: باللهم أغلق الفراغات بين أسناني على الوجه الذي ترضاه، والذي ينفعني في حياتي فهل هذا الدعاء اعتداء أم لا؟ فهمي الأكبر ليس سد الفراغ من أجل الجمال، لكنني أخاف أن هذا الفراغ يمنعني من نطق حروف الصاد والسين والزاي بطريقة صحيحة، ومن ثم لا أحصل على وظيفة معلم.
وشكرا.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فهذا الدعاء على هذا الوجه لا حرج فيه، والله عز وجل على كل شيء قدير، ويمكنك الذهاب لطبيب متخصص لمحاولة تقويم هذا العيب وإصلاحه.