الآية التي نزلت في جوف الكعبة

السؤال

ما هي الآية التي نزلت في جوف الكعبة؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فالآية التي نزلت في جوف الكعبة هي قوله تعالى: إِنَّ اللَّهَ يَأْمُرُكُمْ أَنْ تُؤَدُّوا الْأَمَانَاتِ إِلَى أَهْلِهَا... [النساء:58]. كما في باب النقول في أسباب النزول (1/71).

وننبه الأخ السائل وجميع الإخوة الداخلين على مركز الفتوى، إلى أن يجتنبوا سؤالنا عن مسائل المسابقات، نظرًا لضيق الوقت وكثرة الأسئلة المهمة الملحة التي ينتظر أصحابها الإجابة عنها.