العمل في موقع فيه قسم للأغاني

السؤال

أعمل في موقع منوعات، فيه أشياء دينية، ودنيوية، وفيه جزء للأغاني، ولكني أكتب مقالات في المجالات المباحة، فهل يجوز عملي في هذا الموقع؟

الإجابــة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله، وصحبه، أما بعد:

فما دام عملك مختصًّا بكتابة مقالات نافعة، ليس فيها مخالفة للشرع، فعملك مباح، وكسبك منه حلال.

وكون الموقع ينشر أشياء أخرى محرمة؛ لا يحرّم عليك العمل المباح، وانظر الفتوى: 187069.