لا توطأ الحائض إذا طهرت حتى تغتسل

السؤال

كنت قد قرأت سابقا أنه لايجوز أن يجامعني زوجي بعد انتهاء الحيض بدون اغتسال من الحيض ولكن لم أكن متأكدة هل هو غسل للفرج أم غسل عام وقد جامعني زوجي وكنت غاسلة لفرجي ؟ فهل علي إثم لأني لم أكن متأكدة من معنى الغسل جيدا؟ وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

فما قرأت سابقا هو الصحيح، فلا يجوز وطء المرأة بعد انقطاع حيضها حتى تتطهر، على قول الجمهور، وراجعي الفتوى رقم: 18638.

فعليك أن تتوبي إلى الله تعالى وتكثري من الاستغفار، وعليك أن تأمري زوجك بمثل ذلك.