الشيخ الشعراوي أتم تفسيرالقرآن الكريم

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد لم أجد سواكم أحبابي لأسأله
أرجوأن تخبروني هل أتم الشيخ الشعراوي تفسيره للقرآن آخر سورة سمعتها له سورة الحشر والناس بعضهم يقول أتم والبعض يقول لم يتم
أفيدونا فأنا من المعجبين بأسلوب الشيخ وتفسيره لكتاب الله ولكم منا أجبتم أم لم تجيبوا الدعاء بالتوفيق والثبات

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه وسلم وبعد حسب ما وصلنا أن الشيخ الشعراوي رحمه الله تعالى قد فسر القرآن الكريم كله وأن الأجزاء الأخيرة من تفسيره موجودة في إذاعة القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية. والله نسأل أن يبارك فيك ويرزقك العلم النافع. هذا ..والله أعلم .