قراءة المرأة في المسابقة أمام الرجال

السؤال

لقداشتركت في العديد من مسابقات حفظ القرآن الكريم ولكنني لا أدري هل يجوز أن أقرأ أمام الشيوخ من الرجال علما بأن الله قد تفضل علي ووهبني صوتا جميلا ؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى أله وصحبه أما بعد: فلا حرج في القراءة أمام المشايخ في المسابقات ونحوها إذا كان ذلك من وراء حجاب وراجعي الجواب رقم : 1524