ضوابط استخدام الزوجة حبوب منع الحمل

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم
سؤالي هو: في أيامنا هذه انتشرت عدة طرق لمنع الحمل ومنها استعمال حبوب منع الحمل، سؤالي هو هل يجوز للزوجة أن تستعمل هذه الحبوب دون علم الزوج؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فإنه لا يجوز للمرأة أن تستعمل حبوب منع الحمل إلا بالشروط المبينة في الفتوى رقم: 18375والتي من بينها تراضي الزوجين عليه. والله أعلم.